Музыка

Наверно уже никого не удивляет то, что с помощью визуальных образов можно ввести человека в гипноз или что-то ему внушить с помощью 25 кадра на видео.

Новые технологии рождают и новые явления. Это объединение высоких технологий и традиционных музыкальных палитр, способная довести вас до наивысшей точки сексуального напряжения и разрядки – оргазма.

Как известно диапазон слышимых частот человека находится в области от 16 – 22 000 Гц. Все остальные частоты, человек не слышит, но чувствует. Эти частоты, как выяснили ученые, оказывают на организм определенное влияние, которое можно сравнить с действием наркотических веществ. Они действуют на три принципиально значимые для нервной деятельности нейромедиаторные системы: дофаминовую, норадреналиновую, серотониновую. Говоря простым языком, эти частоты активизируют в головном мозге отделы отвечающие за удовольствие. Происходит подъём духа, продолжительная эйфория, прилив жизненных сил, увеличение работоспособности, а в некоторых случаях и оргазм.

Очень просто автор той или иной композиции использует ультразвуковые (16 000 – 25 000 Гц) и инфразвуковые частоты (0.001 Гц – 16 Гц) наравне со слышимыми частотами. Природа возникновения этих звуковых колебаний такая же, как и у слышимого звука, поэтому эти частоты подчиняется тем же закономерностям. Поэтому на этих частотах так же можно исполнить любую мелодию, только эффект от этого исполнения производит очень интересное влияние на человека.

Хотя о существовании этих частот ученым было известно давно, практическое использование его в музыке началось сравнительно недавно. Сейчас эти частоты широко применяется в различных областях физики, технологии, химии и медицины и с недавних пор в музыке.

В отличии от наркотиков результат достигается без каких бы то ни было неприятных побочных эффектов, характерных. Не возникает абсолютно никакой тяги ни после первого, ни после последующих прослушиваний.